Mazda 626 - машина на любой вкус



Модели серии 626, выпускаемые японской компанией Mazda, можно назвать одними из самых успешных в своем классе с момента их запуска в 1982 году.

Последние модели четвертого поколения соответствуют идеологии компании, которая ратует за "постоянную разработку продукта даже между запуском новых моделей". Потребителю предлагается выбор трех кузовов и трех двигателей, среди которых есть и экономичный turbo diesel. При четырех воздушных подушках, электронном распределении силы торможения и контроле тяги Mazda 626 Comfort предоставляет водителю степень защиты, сравнимую с лучшими европейскими аналогами. А такие детали, как богатая обивка, дистанционный центральный замок, автоматическая система иллюминации и удобный водительский подлокотник, делают управление автомобилем не только безопасным, но и приятным занятием.

Финский журнал Tuulilasi пишет об автомобиле следующее: "Новая Mazda 626 предоставляет множество функций по доступной цене. А места в ней хватит как для людей, так и для ваших покупок". Базовая модификация автомобиля обойдется покупателям в 8290 Ls (включая НДС), в то время как самый дорогой вариант Comfort 7s Turbo Diesel стоит всего 10 420 Ls.

Автор: Республика

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha