Задержан депутат



В Эстонии, в Нарве, задержан депутат городской думы. Его обвиняют не в политических преступлениях, все намного прозаичнее. Депутат одновременно был и преуспевающим бизнесменом, и ему принадлежала сеть пунктов обмена валюты, которые работали с многочисленными нарушениями.

Полиция безопасности (КАПО) предъявила уголовное обвинение члену горсобрания Нарвы и председателю фракции "Нарва" Федору Овсянникову.

Полиция безопасности задержала Овсянникова в качестве подозреваемого. А в пятницу предъявила ему обвинение по статьям о нарушении порядка проведения валютных операций, неудовлетворительном ведении бухгалтерии и уничтожении бухгалтерских данных. На момент возбуждения уголовного дела у АО "Юнона" имелось 12 пунктов обмена валюты, в т.ч. в Силламяэ и Кохтла-Ярве. Все они работали с нарушениями правил Банка Эстонии. Государственная прокуратура решила 1 апреля направить уголовное дело на расследование в КАПО. Уездный суд удовлетворил ходатайство Полиции безопасности о заключении Овсянникова на четыре месяца под стражу. В ходатайстве содержались факты, указывающие на то, что во время следствия в обменных пунктах фирмы Овсянникова продолжалось нарушение правил проведения валютных операций. И, кроме того, были открыты новые пункты обмена валюты, где правила также нарушались.

Автор: Николай МЕТЕЛЬНИКОВ, Республика

Автор: Yozzuke
Добавлено: 13.11.2015 23:30
0

It's posts like this that make surfing so much plarsuee http://aubumtrpiw.com [url=http://fausvxlis.com]fausvxlis[/url] [link=http://efenlkzafs.com]efenlkzafs[/link]

Автор: Devendra
Добавлено: 12.11.2015 01:03
0

That really catpures the spirit of it. Thanks for posting.

Автор: Ricky
Добавлено: 28.10.2015 18:57
0

Felt so hopeless looking for answers to my quinitons...ustel now.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha