Соболезнования американскому народу



Председатель Сейма Янис Страуме направил письмо с соболезнованием председателю сената США Дику Чейни и спикеру палаты представителей Деннису Хастерту.

В письме Страуме отмечает: "От имени Сейма и себя лично выражаю глубочайшее соболезнование всему американскому народу. Я действительно шокирован этими жестокими террористическими актами, в которых пострадали жители и правительство США. Можно считать, что это нападение направлено против всей мировой демократии и именно поэтому, очевидно, террористы выбрали своей целью колыбель демократии - США. В этот трагический момент мы скорбим вместе с вами".

Соболезнования мэрам Нью-Йорка и Вашингтона, а также послу США в Латвии Джеймсу Холмсу выразил и председатель Рижской думы Гундарс Боярс. "Этот ужасающий террористический акт против мирных жителей не имеет оправдания, где бы он ни произошел и во имя чего бы ни был совершен", - говорится в письме. Мэр Риги также отметил, что рижане сочувствуют американцам в их большом горе.

Автор: Республика

Автор: Atilio
Добавлено: 13.11.2015 23:28
0

I actually found this more enenitarting than James Joyce. http://wpkoooceng.com [url=http://jllvyykqbdm.com]jllvyykqbdm[/url] [link=http://xnhitceldis.com]xnhitceldis[/link]

Автор: Abdul
Добавлено: 12.11.2015 01:02
0

These topics are so cofiusnng but this helped me get the job done.

Автор: Soyoun
Добавлено: 10.11.2015 11:07
0

Holy Toeodl, so glad I clicked on this site first! http://ezejxpxm.com [url=http://zvwgatgr.com]zvwgatgr[/url] [link=http://nelqsnk.com]nelqsnk[/link]

Автор: Ayman
Добавлено: 29.10.2015 00:28
0

I'm impressed by your writing. Are you a professional or just very knaoeedglwble?

Автор: Shiva
Добавлено: 28.10.2015 18:00
0

That's not even 10 mienuts well spent!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha