Недвижимость уместится в компьютере



Латвийского Интернета стало больше. Четыре риэлторские компании на деньги Parekss banka создали портал по недвижимости.

Создатели портала - компании Nira fonds, Anno, Balsts и Vestabalt - ставят целью предоставить как можно больше информации о латвийском рынке недвижимости и способствовать увеличению активности на нем.

Выполнению этих задач должна помочь не только база данных недвижимости, которая продается или сдается по всей Латвии, но и вся необходимая дополнительная информация. Например, какие существуют пути финансирования для приобретающих недвижимую собственность, как ее застраховать и т.д. К тому же на сайте www.nams24.lv раз в день будут обновляться новости, касающиеся этой тематики.

Сейчас в базе данных представлена информация о тысяче самых разных объектов недвижимости. Планируется, что обновляться она будет не реже двух раз в неделю. Для того, чтобы быстрее найти интересующие пользователя объекты, на портале создана услуга поиска. Стоит отметить, что на сайте представлена информация о новых проектах, которые планируется реализовать. Этот блок информации в первую очередь предназначен для инвесторов.

Автор: Сергей ПОДЛЕСНЫЙ, Телеграф

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha