Кричали женщины: "Ура!"



В Риге выступил Киркоров.

Филипп Киркоров приехал в Ригу из Таллина, где он наблюдал за ходом конкурса Евровидения. Первыми его словами, обращенными к зрителям, собравшимся на концерт в Спортивном манеже, было поздравление с победой Латвии на конкурсе.

На сцене артист появился стремительно, как бог из машины - громыхнул фейерверком, сверкнул очами и грянул под фонограмму: "Я за тебя умру". На песне "Я не Рафаэль" "фанера" то и дело сбоила, а когда артист запел живьем, перепад в голосе ощущался весьма заметно. Сам Киркоров с апломбом заявил публике: "Надеюсь, вы понимаете, что поем живьем? Почему-то в желтой прессе нашу семью то и дело обвиняют, что выступаем в записи. Ничего такого нет". Не верьте, есть, есть и есть!

Кстати, наблюдать за поведением зрителей на концерте было интереснее, чем за самим артистом. Огромный зал Спортивного манежа был набит почти под завязку, даже трибуны полные. 90% зрителей составляли представительницы прекрасного пола всех поколений - от 3-летних малышек до молодящихся пенсионерок. Женщины восхищенно перешептывались - "какой красавец", передавали из рук в руки бинокли, чтобы лучше разглядеть кумира, дружно подпевали, скандировали: "Молодец!".

А в музыкальном отношении Киркоров ничем особенным в этот раз не поразил. Было много старых, любимых народом вещей: "Самая, самая", "Бог с тобой" и т.п. Новые песни из альбома "Влюбленный и безумно одинокий" по манере исполнения напоминали раннюю Пугачеву периода "Арлекино" и "Посидим, поокаем". Внезапно обнаружилось тяготение Киркорова к джазово-блюзовым композициям, к слову сказать, спетым вживую и очень неплохо. На финал концерта припасли ударный номер: мускулистые молодые люди из подтанцовки (три белых и один черный) лихо исполнили стриптиз, разоблачившись до бикини, что вызвало бурю оваций в зале.

Автор: Марина СИУНОВА, Телеграф

Автор: Andressa
Добавлено: 12.11.2015 01:03
0

What I find so intsteering is you could never find this anywhere else.

Автор: Khaled
Добавлено: 10.11.2015 04:03
0

You've got to be kidding me-it's so trpnaasrently clear now!

Автор: Zayed
Добавлено: 28.10.2015 19:00
0

That's a nicely made answer to a chnlleaging question

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha