Телеграфной строкой



Акция на Mazda 323.

Во время акции, что началась 13 июля, а закончится в начале августа и которую проводит компания M-Motors, при покупке нового автомобиля Mazda 323 можно бесплатно получить дополнительное оснащение машины.

Кроме того, при сотрудничестве с фирмой Unilїzings авто можно приобрести в лизинг на особо выгодных условиях: первый взнос составит всего 10%, кредитная ставка - 6%, а срок оплаты лизинга - 4 года. При таком раскладе клиенту сразу будет необходимо заплатить 832 Ls, а ежемесячно выплачивать по 99 Ls. В компании говорят, что выгодные условия установлены также на автомашины Mazda Tribute 4x4 (первый взнос 1825 Ls, ежемесячный - 218 Ls), а также на Mazda Premacy Exclusive (1050 Ls и 125 Ls, соответственно).

Малышка Љkoda.

Љkoda готовит к выпуску небольшой автомобиль, который составит конкуренцию Ford Ka и Renault Twingo, передает агентство Auto Express. Машина будет производиться на базе Volkswagen Polo и своим появлением может способствовать прекращению производства таких автомобилей как VW Lupo и Seat Arosa "Малышка" Љkoda будет доступна с двумя двигателями от Audi A2: 1,4-литровым бензиновым и 1,4-литровым дизелем. В стандартную комплектацию автомобиля войдут электрические стеклоподъемники, система климатконтроля и центральный замок. Трехдверная Љkoda, рассчитанная на 4 человека, появится в продаже только в 2004 году.

Фото от Audi.

Представлены первые официальные фотографии нового Audi A8, который дебютирует в сентябре на Парижском автосалоне. Внешность автомобиля изменилась не сильно, однако машина выглядит намного динамичнее и элегантнее.

У кузова, который, как и у предшественника, алюминиевый, увеличили жесткость на кручение на 60%. Автомобиль стал длиннее на 17 мм, шире на 14 мм и выше на 4 мм, колесная база увеличилась на 62 мм и составляет теперь 2944 мм.

Среди новшеств - адаптированный круиз-контроль, который автоматически будет поддерживать заданную дистанцию до впереди идущей машины, и новая система головного освещения, изменяющая при повороте автомобиля направление светового потока. В продаже новый Audi A8 появится осенью.

Автор: Анна ЗЕЛЕНСКАЯ, Телеграф

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha