Хоккеисты сборной Латвии обошли грабли стороной



Благодаря чему выиграли первый турнир сезона.

Выиграв и второй матч предсезонного турнира в Лиепае, его победителем стала сборная клубов Латвии. На сей раз под ее напором не устояли хоккеисты новосибирской "Сибири".

Год назад, когда Рига принимала международный турнир по случаю своего 800-летия, руководимая новым главным тренером Куртом Линдстремом сборная Латвии опростоволосилась, заняв последнее место в конкуренции шести команд. Сейчас первый старт сезона для того же тренера закончился вполне достойно. Однако проводить параллели между теми и нынешними соревнованиями не следует хотя бы потому, что они заметно разнятся как по составу участников, так и по подбору исполнителей в сборной. Некоторые вакансии в ней заполнены во многом условно, и в турнире, который через месяц пройдет в латвийской столице (вместе с нашей в нем выступят сборные Украины, Франции и Дании), в команде наверняка задействуют 5-6 игроков "Металлурга".

Впрочем, все, что ни делается, - к лучшему: главный тренер сборной Латвии получает не просто развернутые списки кандидатов в команду, а наглядную иллюстрацию возможностей каждого. Имея же количество, легче производить отсев.

Матч сборная клубов Латвии - "Сибирь" носил обоюдоострый характер, и наиболее справедливым его исходом стала бы ничья. Она и сохранялась до 53-й мин, когда бросок Сенина вывел наших хоккеистов вперед. В концовке встречи гости сняли вратаря, но не сумели использовать полученное численное преимущество и едва не пропустили еще одну шайбу...

Вчера турнир финишировал встречей "Металлург" - "Сибирь" ***.

Хоккей.

Международный турнир.

Сборная клубов Латвии - "Сибирь" - 3:2 (0:0, 1:2, 2:0).

Шайбы: 30.32 (1:0) Томанс (Сенин, Бондарев), 31.13 (1:1) Корешков (Климович), 38.31 (1:2) Касаткин (Цветков), 40.16 (2:2) Пантелеев, буллит, 52.50 (3:2) Сенин.

Сборная клубов Латвии: Масальский; Лавиньш - Трибунцов, Пантелеев - Жолток - Керч; И.Бондарев - Е.Редлих, Томанс - Сенин - Аболс; Савиелс - Шишкович, Мациевский - Семенов - Анкипанс; Р.Озолиньш - Мих.Богданов, Ясс - Галузо - Жалтковскис.

Автор: Кирилл МЕДВЕДЕВ, Телеграф

Автор: Bob
Добавлено: 25.12.2015 19:22
0

Stellar work there eveenoyr. I'll keep on reading.

Автор: Fikriye
Добавлено: 13.11.2015 23:30
0

That's a brilliant answer to an innteestirg question http://onyntlzw.com [url=http://hxzlgxavwta.com]hxzlgxavwta[/url] [link=http://ygncna.com]ygncna[/link]

Автор: Saimon
Добавлено: 12.11.2015 01:03
0

It's a real plesuare to find someone who can think like that

Автор: Becca
Добавлено: 10.11.2015 04:02
0

If inotfmarion were soccer, this would be a goooooal!

Автор: Andrea
Добавлено: 28.10.2015 18:28
0

That's a crjrekcaack answer to an interesting question

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha