Вновь смерть на футбольном поле



Казалось бы, к этому нельзя привыкнуть, но, как бы страшно это ни звучало, мы уже не удивляемся, когда узнаем о новой спортивной трагедии. Усугубляется же она еще и тем, что произошла в игре, которая должна приносить людям радость.

Словно какойто злой рок преследует киевский "Арсенал". Не успели в команде оправиться от шока, вызванного смертью изза сердечного приступа одного из лучших нападающих команды Шалвы Апхазавы, как новая беда. В воскресенье на предсезонном сборе в возрасте 17 лет умер другой футболист этого же клуба Андрей Павицкий. Восемь предыдущих месяцев Андрей выступал в основном составе второй команды "Арсенала". И здесь предварительная версия смерти игрока - сердечный приступ.

Второй трагический случай в тот же день произошел на другом конце земного шара в матче чемпионата Гватемалы по футболу. 27-летний голкипер клуба "Муниципаль" Дани Ортис скончался после столкновения с полузащитником "Комуникационес" Марио Родригесом.

На 4-й минуте второго тайма Родригес вышел с мячом к воротам "Муниципаля". Ортис, выскочив навстречу, попытался перехватить мяч. Тутто и произошло роковое столкновение, в котором Родригес врезался коленом в грудь вратаря. Удар был так силен, что вызвал сердечное кровотечение. Увы, все попытки врачей спасти жизнь футболиста оказались напрасными.

Автор: Георгий ШАБАЛИН, Вечерняя Рига

Автор: Latia
Добавлено: 13.11.2015 23:29
0

Cool! That's a clever way of loinokg at it! http://mdrpfsub.com [url=http://wmpfih.com]wmpfih[/url] [link=http://xapwnsgjgg.com]xapwnsgjgg[/link]

Автор: Raghav
Добавлено: 12.11.2015 01:02
0

Gee wiillkers, that's such a great post!

Автор: Domenico
Добавлено: 28.10.2015 18:14
0

Ala-nzaamkiaformation found, problem solved, thanks!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha